воскресенье, 28 марта 2010 г.

Торфогель - биодобавка для почвы

Плодородность почвы на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Из-за того, что человек использует слишком много химии в быту и на производстве, некоторые участки земли становятся не пригодными для урожая. Почве необходимо подпитка, ей не хватает многих элементов. Так же как и не хватает полезных веществ человеческому организму. Поэтому человек принимает био добавки, чтобы исправить ситуацию. Почве тоже необходим биологически активный продукт.

Компаний ЗАО "ЦИБ" выпустила торфогель – универсальный катализатор роста и рекультиватор почв, который носит ласковое название «Торфуша». Впервые в России появился продукт, полученный в результате применения уникальной технологии, разработанной сибирскими учеными. Торфогель « Торфуша» представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии
( геля, сметаны) темно-коричневого цвета на водной основе.
Торфогель «Торфуша» это:
- стимулятор роста растений
- восстановитель плодородия почвы
- биологически активная кормовая добавка для животных и птиц

Применение удобрения просто и удобно - оно разводится в воде. Торфогель "Торфуша" является натуральным и экологически чистым продуктом. При применение торфогеля потребность в минеральных удобрениях сокращается на 30%. Один килограмм торфогеля эквивалентен 1,5 тонне навоза или 100 кг. биогумуса.

Приобрести Торфогель "Торфуша" можно в интернет-магазине по адресу https://sites.google.com/site/torfogel/gde-kupit


Комментариев нет:

Отправить комментарий